Мария Банзаргашиева о себе, стремлениях, мечтах и развитии

Если рассказывать о команде, то начать хочется с тех, кто переживает изменения, спады, подъемы и растет вместе с компанией. Мария Банзаргашиева, главный человек по продажам и взаимодействию с партнерами в «Метеоре» уже 5 лет, рассказала о работе и перспективах на ближайшее будущее.

Образование

Закончила с отличием НГТУ, факультет «Радиотехники, электроники и физики», «Инфокоммуникационные технологии и системы связи».

Первая работа

Я начала работать в 17 лет промоутером (семплинг, дегустации, участие в мероприятиях и рекламных кампаниях). Через год устроилась в интернет-провайдер оператором первой линии техподдержки с гибким графиком, чтобы совмещать работу с учебой. Как только учеба позволила работать полный день, я стала менеджером продаж. Здесь была возможность получить первый опыт ведения переговоров и продаж.

С чего начался «Метеор»

Еще в детстве, с момента появления первого компьютера, я хотела стать программистом, но родители отговорили, ведь это «не для девочек».

На собеседование в «Метеор» я пришла в 2013 году, не зная о разработке сайтов абсолютно ничего. Но было очень интересно вникнуть и разобраться в этой теме.

Выйдя с собеседования я уже поняла, что хочу здесь работать, хочу учиться и развиваться в этой сфере. Тем более бонусом был изумительный вид из окна : )

Ценности

В работе ценю — разнообразные увлекательные проекты, интересные идеи, ощущение того, что «иду в ногу со временем».

Для меня важно отсутствие рутины, монотонной работы. Нравится, что каждый проект уникален, что есть место творчеству. Нравится вникать в бизнес-процессы компаний и помогать им эффективно автоматизировать процессы или создать продукт, который решит поставленные задачи.

В «Метеоре» ценю отсутствие бюрократии, прозрачность всех процессов, гибкость.

Развитие

Своё развитие в компании я вижу в повышении экспертизы в создании IT-проектов, навыков продаж и переговоров, расширении партнерских отношений.

Интересные проекты

Интересный проект решает поставленные задачи. Это проект с идеей, которой еще нет на рынке, а не очередное приложение для доставки еды. Проект, который действительно кому-то облегчит или улучшит жизнь.

Миссия «Метеора»: стремление делать больше интересных проектов и оставаться честными

Для меня это базис, на который я опираюсь при продаже продуктов. Наша работа до сих пор остается понятной не каждому заказчику.

Моя задача донести до клиента полную и достоверную информацию о процессе реализации продукта, ценообразовании. Чтобы сотрудничество с нами над проектом было максимально прозрачным и понятным.

0 комментариев

Новый комментарий